г. Подольск

Записаться в салон

8 (4967) 55-59-85

8 (962) 988-00-22

Мы работаем

с 10:00 до 21:00

Инновационная программа «Абсолютное Счастье» от LEBEL cosmetics

Опубликовано Сен 25, 2017 в Новости

Салон красоты «Ариадна» в г. Подольск является официальным представителем премиальной косметики по уходу за волосами LEBEL cosmetics.

Мы предлагаем свои услуги инновационной программы «Абсолютное Счастье» от LEBEL cosmetics.

Программа направлена на глубокое восстановление поврежденных волос на молекулярном уровне. Наполняет волосы сияющим блеском уже после первого применения. Сочетает в себе комплексный уход за волосами и кожей головы, что в результате «оживляет» волосы практически любой степени повреждения. Программа обладает эффектом детоксикации и мягким противовоспалительным действием на кожу головы, способствует росту здоровых волос.

Основная задача программы «Абсолютное Счастье» глубокоуровневое восстановление волос.
Ее состав включает следующие компоненты:

  • Клеточно-мембранный комплекс;
  • Гиалуроновая кислота
  • Протеины кератина сои;
  • Жидкий экстракт бамбука и др.

Все эти компоненты обеспечивают комплексный уход, результатом которого является восстановление волос, не зависимо от тяжести их повреждений. Помимо этого совокупность продуктов, составляющих программу Абсолютное счастье для волос от Лебел, нежно воздействует на кожу и активизирует рост волос.
Средства Infinity Aurum Salon Care являются результатом длительных исследований и современной переработки традиционных рецептов японской медицины. За короткий срок средства IAU способны помочь восстановлению структуры поврежденных локонов на молекулярном уровне в салонных или домашних условиях.

Записаться на процедуру и получить дополнительную информацию вы можете по телефону:

+7 (4967) 55-59-85

+7 (962) 988-00-22