г. Подольск

Записаться в салон

8 (4967) 55-59-85

8 (962) 988-00-22

Мы работаем

с 10:00 до 21:00

ЛАМИНИРОВАНИЕ — Paul Mitchell! Бриллиантовый блеск.

Опубликовано Мар 6, 2017 в Новости, Слайд-шоу

ЛАМИНИРОВАНИЕ — Paul Mitchell!
Бриллиантовый блеск.


Красивые и ухоженные волосы — мечта каждой из нас. Обрести сияющие,шелковистые локоны, как у моделей из рекламы шампуня, поможет процедура ламинирования от американской марки Paul Mitchell.
Вообще про ламинирование волос сейчас знает каждая модная девушка. Процедуру с таким названием( или его вариациями) можно найти даже в самом крохотном салоне красоты. Правда, не все правильно понимают ее суть. Чтобы сделать правильный выбор, изучите 10 признаков настоящего ламинирования.

Итак:
1. Во время ламинирования используется прозрачный препарат InkWorksClear, основанный на гидролизованных соевых протеинах. Ламинат не проникает внутрь волоса,а обволакивает его поверхность образуя тончайшую пленку. Она позволяет защитить волосы от любых негативных внешних воздействий, будь то ультрафиолет,хлорированная вода или морская соль. Именно поэтому ламинирование особенно рекомендуется всем «отпускникам».
2. Заодно ламинирование предотвращает вымывание искусственного красителя. Если сделать процедуру сразу после окрашивания,надолго сохраните яркий,насыщенный оттенок.
3. Слой ламината значительно уплотняет волосы и увеличивает общий объём примерно на 10% . Если у вас тонкие волосы,процедура поможет сделать их более пышными и здоровыми. Из других дополнительных эффектов- выравнивание поверхности волоса и,как следствие, появление роскошного бриллиантового блеска.
4. В составе препарата для ламинирования отсутствует аммиак и прочие вредные для волос компоненты. Если почувствуете характерный запах,задумайтесь!
5. Ламинат гипоаллергенен и подходит даже для чувствительной кожи головы,не вызывая ни малейшего раздражения. Кстати, он полностью воздухо-проницаем и обеспечивает достаточное поступление кислорода к волосам и коже.
6. Время выдержки InkWorksClear составляет не более 20 минут. А вся процедура вместе с очищение, уходом и укладкой, как правило, занимает не более часа.
7. Эффект от ламинирования,в среднем, сохраняется 3-4 недели. Повторять его можно без ограничений и более того, после второй, третьей процедуры результат будет ещё лучше.
8. Ламинат не ухаживает за волосами,но если предварительно сделать маску,ее компоненты » запичатаются» в стволе волоса и будут вести там свою реабилитационную работу. Таким образом, можно обеспечить локонам комплексный уход — и снаружи, и изнутри.
9. После ламинирования волосы не требуют какого-либо особого ухода. Все, что вам потребуется, — грамотно подобранные шампунь и кондиционер.
10. Ламинирование — это строго салонная процедура,проводить которую должен опытный мастер. Помните, что настоящий ламинат нельзя купить в розницу — качество продукта в этом случае никто не гарантирует. С наилучшими пожеланиями и бриллиантовых волос! Берегите себя и свои волосы.

С вами была Виктория Спиркина, стилист салона красоты » АРИАДНА».

После

До                                           После