г. Подольск

Записаться в салон

8 (4967) 55-59-85

8 (962) 988-00-22

Мы работаем

с 10:00 до 21:00

Масло Марулы от Paul Mitchell

Опубликовано Окт 18, 2017 в Новости, Слайд-шоу

Масло Марулы от Paul Mitchell

Marula Oil в салоне красоты «Ариадна»

 

 

 

 

 

Paul Mitchell представляет MARULA OIL — линию средств на основе редкого масла марулы*.

*Марула — типичное для Западной и Южной Африки дерево, плоды которого издавна употребляются в пищу и используются для производства местных ликеров. Впрочем, широкую известность ему принесло не это, а уникальные свойства масла марулы — всего за пару лет оно стало одним из самых актуальных компонентов косметических средств.

Этот ценнейший и редкий ингредиент — источник важных микроэлементов и антиоксидантов. Кроме того, масло марулы богато жирными кислотами, которые поддерживают гидробаланс волоса, питают и смягчают его. Используя в производстве только масло первого холодного отжима, максимально сохранены его полезные свойства.

Во всех уходах Marula Oil использована технология Time Release. Эта новейшая разработка Paul Mitchell обеспечивает пролонгированный уход и защиту волос от внешних воздействий.

TIME-RELEASE Technology — инновационная технология, впервые использованная в продуктах Marula Oil.

Time-Release Technology

Активный компонент — масло марулы — инкапсулировано в мельчайшие сферы. Имея положительный заряд, они, подобно магниту, притягиваются к поврежденным участкам в структуре волоса и реконструируют их. Метод инкапсулирования позволяет доставить активное вещество непосредственно в кортекс и максимально сохранить его полезные свойства.

Основное предназначение технологии TIME-RELEASE — обеспечить глубокий и продолжительный уход. Микросферы раскрываются не сразу, а постепенно — при расчесывании или простом прикосновении к волосам. В то время как обычные масла испаряясь могут вызвать обезвоживание, микросферы с маслом марулы продолжают питать и защищать волосы в течение длительного времени.